[SA]:外語學院第一場以月經為名的講座 “Period” ,3月13日1:00寰宇廳!

三部曲:【 一場以 #月經 為名的講座邀請 “Period.” 】

「月經來潮到底該如何緩解?烏醫師告訴你!」

「月經貧窮」及「月經污名」等月經相關問題,其實都與大眾對於月經的不理解有很大的關係。因此,我們隆重的邀請到結業於台灣大學醫學系,現任禾馨婦產科的烏醫師,帶領我們從女性生理構造及生理機能兩方面切入 “Period” 相關問題。

經過本場講座,你將能夠瞭解女性的生理構造、生理期的原理及月經的迷思,藉此提升大眾對月經相關議題的理解,並期許能消弭月經污名的現象。

此外,當天我們也會將月經紀念手機支架跟感謝小卡給大家,請前 100 名匯款者記得到場領取呦!

#想知道為什麼會有生理期

#想知道女性朋友月經來潮時該如何緩解

#想知道月經來能不能拜拜

「外語學院第一場以月經為名的講座 “Period” 」

時間:2024 年 3 月 13 日 13:00 - 14:00

地點:外語學院一樓寰宇廳

參與者:不限

Dress Code:若你願意,可以和我們一起穿上白衣及牛仔褲,一起為 “Period.” 發聲。

撰文:Ian S.

製圖:Peggy L.

翻譯:Ian C. and Vincent S.

合作夥伴:日本語文學系系學會、法國語文學系系學會、德國語文學系系學會及義大利語文學系系學會