中興大學亞洲與中國研究英語碩士學位學程2024秋季招生

中興大學甫成立不久的「亞洲與中國研究英語碩士學位學程」(International Master Program in Asia and China Studies, IMPACS)。亞洲與中國研究學程係中部地區唯一一個以國際關係和外交政策研究為主的全英文學程。師資團隊主要由校內老師組成,輔以校外和國外專家和研究者,學程希望透過專業訓練,提升學生的國際觀和競爭力。學程目前擁有來自美國、歐洲、印度等地和本地同學數名,學生人數正穩定成長中。學程目前也正積極拓展國際關係,已和華沙大學(波蘭)、亞捷隆大學(波蘭)、萊登大學(荷蘭)、龍谷大學(日本)和延世大學(韓國)等海外知名學府建立師生互換合作,期許學生能在近未來透過學程赴國外短期進修,開拓國際視野。

若有申請相關問題,非常歡迎來信與我們聯繫 impacs@nchu.edu.tw