專任  |   兼任  |   行政人員  |   英文系之友  |   教師到校時間
BACK
魏亦淳 Sherri Yi-chun  Wei
電子信箱:055082@mail.fju.edu.tw
個人網址:

 

魏亦淳於2011年自英國華威大學取得博士學位。研究領域以自主學習以及學習策略為主,特別隊混合式學習環境有興趣。他對於語言學習者在學習過程中心理素質有興趣,如自我認同與情意因素等主題。而這些研究主題也反映在近年來在大學部與研究所中所教授的課程裡,如英語教學與兒童文學、網路學習社群:理論與實踐、語言教室中的心理學。從2006年以來他參加長福國小英語營的服務學習計畫,也開始研究學生參與者在服務學習中的自我認同轉換。他指導的碩士論文主題包括聽力策略、字彙學習策略與翻轉教室。

學歷
~ 英國華威大學  英語教學博士候選人
~ 美國紐約大學  英語暨華語教學碩士
專長領域
  英語教學、自主學習、聽力策略
經歷
TEL : (02)2905-2561;2905-3536 FAX : (02)2905-2163
Address :  No.510, Zhongzheng Rd., Xinzhuang Dist., New Taipei City 24205, Taiwan (R.O.C.).
地址 : 24205 新北市新莊區中正路510號 D20@mail.fju.edu.tw G20@mail.fju.edu.tw
輔仁大學英國語文學系 版權所有 ©2010 Department of English at FJU. All Rights Reserved.