課程資訊 |  賀喜資訊 |  工作\志工 |  系所活動 |  招生資訊 |  其他資訊 | 
BACK
   
111學年度第1學期課程停修申請截止時間:111年11月25日(週五)17:00,逾期不予受理。
申請課程停修:
請確認停修課程資料並填寫原因後,儲存送出並列印紙本,經授課教師及就讀系所主管簽核同意,送交課務組辦理。

停修程序:登入學生入口網 【選課清單】→點選【申請停修】功能鈕申請→儲存送出→列印條碼申請表→任課教師及就讀系所主管簽核同意→持完成簽核之申請表至課務組臨櫃辦理→自行上網確認停修課程。
※111 學年度第1學期停修截止時間:111年11月25日(週五)17:00(日間學制)

注意事項:
一、本校停修申請並非無條件之棄修、棄選,須經任課教師、就讀學系所主管同意後始得辦理。
二、同學應自行酌量辦理時間,不接受學生以找不到任課老師等任何理由逾時送件。受理停修申請單係以送達教務處為準,逾時不予受理。
三、停修課程每學期以一科為限(以第1個完成停修系統審核之科目為準),仍登記於該學期成績單及歷年成績單,於成績欄註眀「停修」。停修課程學分數不計入該學期修習學分總數。
四、停修後學士班學生修習學分總數不得少於9學分,進修學士班學生修習學分總數不得少於6學分,惟修業年限最後一年之碩、博士班學生,及延長修業年限之學士班學生,停修後至少仍應修習一個科目。
五、依規定應繳交學分費(學分學雜費)之課程停修後,其學分費(學分學雜費)已繳交者不予退費,未繳交者仍應補繳。
六、學期修習科目不得有「停修」情形,列為輔仁書卷獎核發標準條件之一。
2022-11-08
TEL : (02)2905-2561;2905-3536 FAX : (02)2905-2163
Address :  No.510, Zhongzheng Rd., Xinzhuang Dist., New Taipei City 24205, Taiwan (R.O.C.).
地址 : 24205 新北市新莊區中正路510號 D20@mail.fju.edu.tw G20@mail.fju.edu.tw
輔仁大學英國語文學系 版權所有 ©2010 Department of English at FJU. All Rights Reserved.