課程資訊 |  賀喜資訊 |  工作\志工 |  系所活動 |  招生資訊 |  其他資訊 | 
BACK
   
傑出系友座談:陳思宏,《從鬼地方出發,經過佛羅里達,抵達柏林》:英文系畢業生的文字創作實踐與試煉,11月25日下午1:30,歡迎踴躍參加!
「念英文系出來只能當老師」、「念文組以後能做甚麼?」,你是不是常聽到這樣的說法?念英文系真的只能做秘書和老師嗎?系上特別邀請陳思宏學長來跟大家聊聊他的想法。

講題:《從鬼地方出發,經過佛羅里達,抵達柏林》:英文系畢業生的文字創作實踐與試煉
講者:陳思宏,專職作家
散文:《叛逆柏林》、《柏林繼續叛逆》、《第九個身體》
小說:《指甲長花的世代》、《營火鬼道》、《態度》、《去過敏的三種方法》
最新作品《鬼地方》榮獲第44屆金鼎文學圖書獎、2020台灣文學獎金典獎及百萬年度大獎
時間:11/25 (三),1:30~3:30 pm.
地點:德芳外語大樓FG302教室
2020-11-12
TEL : (02)2905-2561;2905-3536 FAX : (02)2905-2163
Address :  No.510, Zhongzheng Rd., Xinzhuang Dist., New Taipei City 24205, Taiwan (R.O.C.).
地址 : 24205 新北市新莊區中正路510號 D20@mail.fju.edu.tw G20@mail.fju.edu.tw
輔仁大學英國語文學系 版權所有 ©2010 Department of English at FJU. All Rights Reserved.