課程資訊 |  賀喜資訊 |  工作\志工 |  系所活動 |  招生資訊 |  其他資訊 | 
BACK
   
108學年度上學期「現代小說選讀」選課須知,請有修課及想加選的同學特別注意!(108.09.16)
一、初選已選修到「現代小說選讀」課的同學,請務必參與9/12(四)13:40-15:30(LA308)課程說明,保障自身退選的權益。若因故而無法參與者,請務必在9/9(一)中午12:00前寫信到吳燕真老師信箱(fjuntnu@gmail.com)具體說明:請假原因,表達選課的意願,和委託分組同學姓名。並且在9/19(四)上課前印製好課程講義、詳閱課程規定、上網填寫課程問卷。若無故缺席者,未寫信說明(或寫信請假,卻無法達到以上要求者),請在加退選時間自行退選。
二、初選未選修到「現代小說選讀」課的同學,若有意在加退選其間加選,也請務必參與9/12(四)13:40-15:30(LA308)課程說明。全程參與課堂說明者,在人數上限之內,以高年級為優先,可額外由老師人工加簽。
三、若有未盡之事宜,教師有補充和調整選課須知之責任與義務。

以上三點,敬請配合。
2019-09-03
TEL : (02)2905-2561;2905-3536 FAX : (02)2905-2163
Address :  No.510, Zhongzheng Rd., Xinzhuang Dist., New Taipei City 24205, Taiwan (R.O.C.).
地址 : 24205 新北市新莊區中正路510號 D20@mail.fju.edu.tw G20@mail.fju.edu.tw
輔仁大學英國語文學系 版權所有 ©2010 Department of English at FJU. All Rights Reserved.