課程資訊 |  賀喜資訊 |  工作\志工 |  系所活動 |  招生資訊 |  其他資訊 | 
BACK
   
問卷調查:AI和跨國人才會取代你我的工作嗎?
你會擔憂未來可能從事的工作被跨國人才或AI取代嗎?
全球化打破國家疆界,AI日益盛行,麥肯錫公司(Mckinsey
& Company)研究 7 項知識工作者領域(工程師、科學家、教師、分析師等)後,預見 2025 年,將會有 1.1 億至
1.4 億的全職人員被取代。是否是危言聳聽?(資料來源:《經理人月刊》2017年12月號)

外語學院即將推出「國際文創與商務溝通」全英語學分學程。為了瞭解大家對於未來的想像以及在專業知識外所需要的實務技能,特別設計此問卷。

此份問卷為匿名,請安心作答!
填答問卷者可以有機會抽獎,獲得冰淇淋卷。

問卷網址:http://bit.ly/2SYLbNO

謝謝大家填答;相信你的回答有助於「國際文創與商務溝通」全英語學分學程找到適合修讀的學生,並設計符合學生需要的課程。

也祝你學習愉快有成!

外語學院「國際文創與商務溝通」執行委員會 敬上
相關網址:http://bit.ly/2SYLbNO
2019-03-15
TEL : (02)2905-2561;2905-3536 FAX : (02)2905-2163
Address :  No.510, Zhongzheng Rd., Xinzhuang Dist., New Taipei City 24205, Taiwan (R.O.C.).
地址 : 24205 新北市新莊區中正路510號 D20@mail.fju.edu.tw G20@mail.fju.edu.tw
輔仁大學英國語文學系 版權所有 ©2010 Department of English at FJU. All Rights Reserved.