課程資訊 |  賀喜資訊 |  工作\志工 |  系所活動 |  招生資訊 |  其他資訊 | 
BACK
   
[停修]:106學年度第2學期課程停修申請
本學期停修申請:107年5月25日(星期五) 17:00截止收件。

停修單每學期都會更新,請務必去網頁下載:http://www.academic.fju.edu.tw/administration.jsp?labelID=25

如需辦理停修,請盡早完成,勿等到最後一周才辦理,以免因找不到老師簽名而無法辦理。

選課辦法:

第14條:學生於加退選課程截止後因特殊情況,無法繼續修習課程,得申請停修。應填妥停修課程申請書,經任課教師、就讀學系所主管同意後,送交教務處辦理。
學生申請停修課程,至遲應於本校行事曆規定之學期考試開始前一個月提出。
註:1.本校停修申請並非無條件之棄修、棄選,學生應詳閱修讀科目之課程大綱、上課相關規定並須經任課教師、就讀學系所主管同意後始得辦理。
2.當學期修習科目不得有停修,列為「輔仁書卷獎」核發標準條件之一。
3.106學年度第2學期受理停修課程申請截止時間:(以送達教務處為準,逾時不予受理。同學應自行酌量辦理時間,不接受以任何理由逾時送件)
(1)日間部學生:107年5月25日(星期五) 17:00截止收件。
(2)進修部學生:107年5月25日(星期五) 21:30截止收件。

第15條:停修課程每學期以一科為限。但情況特殊者檢附證明文件經任課教師、就讀學系所主管同意及教務長核准者,不在此限。
停修後碩、博士班學生修習科目不得少於一個科目(含論文);學士班學生修習學分總數不得少於九學分,進修學士班學生修習學分總數不得少於六學分,惟修業年限最後一年之碩、博士班學生,及延長修業年限之學士班學生,停修後至少仍應修習一個科目。

第16條:停修課程仍須登記於該學期成績單及歷年成績單,於成績欄註眀「停修」。停修課程學分數不計入該學期修習學分總數。

第17條:依規定應繳交學分費(學分學雜費)之課程停修後,其學分費(學分學雜費)已繳交者不予退費,未繳交者仍應補繳。
相關網址:http://www.academic.fju.edu.tw/administration.jsp?labelID=25
2018-04-16
TEL : (02)2905-2561;2905-3536 FAX : (02)2905-2163
Address :  No.510, Zhongzheng Rd., Xinzhuang Dist., New Taipei City 24205, Taiwan (R.O.C.).
地址 : 24205 新北市新莊區中正路510號 D20@mail.fju.edu.tw G20@mail.fju.edu.tw
輔仁大學英國語文學系 版權所有 ©2010 Department of English at FJU. All Rights Reserved.