課程資訊 |  賀喜資訊 |  工作\志工 |  系所活動 |  招生資訊 |  其他資訊 | 
BACK
   
台灣大學戲劇系畢業製作《兩韓統一》(106.12.25)
12/22(五)-12/24(日),台灣大學戲劇系將在客家音樂戲劇中心〈臺北市中正區汀州路三段2號〉帶來本年度的畢業製作《兩韓統一》。

《兩韓統一》無關國家政治,沒有抹去世界上任何一條人造的分界線,反而建造了20個場景,用17個故事讓我們看到“打破壁壘的勇氣”是如何產生,如何存在,又是如何消失的。更直白地說,它毫不避俗地探討了那件簡單又深邃的事:愛。

若對演出資訊想要有更進一步的了解請點擊下方連結:

購票請洽《兩韓統一》兩廳院購票專頁 (https://www.artsticket.com.tw/CKSCC2005/Product/Product00/ProductsDetailsPage.aspx?ProductID=hsobWfDDQ3RkFYRpp%2fabcdefV3w)

欲知更多資訊請點《兩韓統一》FB粉絲專頁 (https://www.facebook.com/NTUDT16thGP)
2017-11-28
TEL : (02)2905-2561;2905-3536 FAX : (02)2905-2163
Address :  No.510, Zhongzheng Rd., Xinzhuang Dist., New Taipei City 24205, Taiwan (R.O.C.).
地址 : 24205 新北市新莊區中正路510號 D20@mail.fju.edu.tw G20@mail.fju.edu.tw
輔仁大學英國語文學系 版權所有 ©2010 Department of English at FJU. All Rights Reserved.