課程資訊 |  賀喜資訊 |  工作\志工 |  系所活動 |  招生資訊 |  其他資訊 | 
BACK
   
106校務評鑑來了!問卷晤談重點提醒!(106.11.16)
發文單位:研究發展處校務發展暨評鑑中心
業務承辦:林譽穎
聯絡電話:林譽穎
聯絡信箱:092197@mail.fju.edu.tw

第二週期校務自我評鑑即將來臨,每次評鑑必備節目-問卷及晤談-這次同樣也不會缺席!
一些注意事項在這裡報給大家知道!

時間:106年11月16日(星期四)
地點:國璽樓11樓郎世寧廳

◆影響-教師/行政人員-的時段
 問卷:10:00~13:00
 晤談:10:40~11:10
◆影響-學生-的時段
 問卷:10:00~13:00
 晤談:14:20~14:50

評鑑當日適逢期中考週 !期中考週 !期中考週 !
一些相關注意事項特地製作了-校務自評懶人包(PDF檔)
重點整理了本次評鑑目的主軸、機制以及訪視當天需要注意的事項,
特別是當日有課的教師、學生,請務必撥冗觀看 !

懶人包:http://english.fju.edu.tw/word/106校務自評懶人包.pdf
相關網址:http://english.fju.edu.tw/word/106校務自評懶人包.pdf
2017-11-09
TEL : (02)2905-2561;2905-3536 FAX : (02)2905-2163
Address :  No.510, Zhongzheng Rd., Xinzhuang Dist., New Taipei City 24205, Taiwan (R.O.C.).
地址 : 24205 新北市新莊區中正路510號 D20@mail.fju.edu.tw G20@mail.fju.edu.tw
輔仁大學英國語文學系 版權所有 ©2010 Department of English at FJU. All Rights Reserved.