課程資訊 |  賀喜資訊 |  工作\志工 |  系所活動 |  招生資訊 |  其他資訊 | 
BACK
   
2017臺北世大運系列文化活動 實習生招募 (106.05.01)
一、計畫緣起
臺北將於今年8月舉辦世界大學運動會(簡稱世大運),此為世界第二大運動會,亦是臺灣目前舉辦過的最高規格國際運動賽會,並由台北藝術推廣協會(TAIA) 所主導的”世大運文化活動辦公室”規劃辦理一系列文化活動,號召全民一起參與世大運,並為世大運選手加油!
如今已進入世大運倒數130天的日子,TAIA持續為世大運舉辦一系列精彩的文化活動,由各種角度切入世大運,彰顯「運動」的內涵與精神,策劃能帶給民眾趣味且有深度的文化活動。策劃並執行這一系列國際運動賽會的各類型文化活動,是十分難得且重要的機會,TAIA特別為國內大專學生提供參與世大運系列文化活動的實習生計畫,期與各校相關系所合作,提供學生參與專案企劃和執行的實務機會,讓同學們有機會在本屆世大運策劃執行的專業團隊中學習,提升自己的實力,並及早與職場接軌。

二、實習工作內容
歡迎國內大學相關系所同學,對世大運、文化活動有熱忱,有志學習專案企劃與執行者,加入籌辦世大運的行列,實習項目如下:
1. 宣傳組:協助文化活動的推廣宣傳、網站製作,以及媒體宣傳與記錄。
2. 企製組:協助規劃、執行世大運文化活動。
3. 設計組:協助活動之攝錄影紀錄、平面設計、影音特效剪輯,以及多媒體播放製作。

三、招募對象
1.宣傳組:修習新聞、傳播、廣電、媒體設計等相關系所之學生,具宣傳行銷及文案撰寫、編輯,或具攝錄影拍攝剪輯、網路媒體製作能力者。
企製組:修習文學、外語、企劃管理、劇場、活動或藝術行政等相關系所之學生。
設計組:修習電影、廣電、視覺傳達設計、平面設計等相關系所之學生,或具影音影像拍攝及剪輯製作能力者。
2. 申請設計組實習之同學,請提供個人作品網址連結。
3. 具備英語或其他外語能力者請特別表明。

四、實習期程與時數證明
1. 本實習梯次分兩方案,請勾選參加,唯本計畫鼓勵學員盡量參與A梯次:
A梯次.5/22至7/30:每週至少三次,每次至少4小時或8小時。
7/31至9/08:每週五天,每天4小時或8小時。
B梯次.7/03至9/08:每週五次,每次至少4小時或8小時。
(實際實習期程與時數規劃面議)
2. 實習結束將核發實習時數證明,表現優異者將獲實習獎勵。

五、實習申請辦法
1. 請先至以下網址下載「2017世大運文化活動實習專用申請表」https://goo.gl/C4SOSP
2. 再將個人申請表 E-mail至taia.linda0327@gmail.com
信件主旨請註明「實習申請人姓名—申請世大運文化活動實習」
注意:具外語專長者,請於申請表中以擅長之外語填寫「外文自傳及實習計畫」,非外語專長者免填。

六、申請時間
實習申請自即日起至5月1日(一)受理申請表E-mail報名。資格符合者將另行通知面試。(提前報名者提前面試)

七、聯絡窗口
世大運文化活動辦公室
聯絡電話:(02) 2772-8528 分機29 林小姐(Linda)
聯絡信箱:taia.linda0327@gmail.com
聯絡地址:台北市大安區仁愛路4段25號12樓C室
相關網址:https://goo.gl/C4SOSP
2017-04-19
TEL : (02)2905-2561;2905-3536 FAX : (02)2905-2163
Address :  No.510, Zhongzheng Rd., Xinzhuang Dist., New Taipei City 24205, Taiwan (R.O.C.).
地址 : 24205 新北市新莊區中正路510號 D20@mail.fju.edu.tw G20@mail.fju.edu.tw
輔仁大學英國語文學系 版權所有 ©2010 Department of English at FJU. All Rights Reserved.