課程資訊 |  賀喜資訊 |  工作\志工 |  系所活動 |  招生資訊 |  其他資訊 | 
BACK
   
創博整合行銷-實習、兼職機會(106.04.27截止)
創博整合行銷是隸屬於創集團旗下的一家以品牌策略+整合行銷客戶服務為主的廣告代理商;關於創集團,請參考創集團Facebook:https://zh-tw.facebook.com/grouptron/)

[工作內容]

我們現在在找一位實習生�兼職人員;負責執行一個固定的專案直到9月底。
這個職位有薪水與勞健保,面議。
本案可以看到策略思考、傳播活動規劃、event 執行等過程。

[條件]
1. 一週可全職2-3天者
2. 英文要很好
3. 快速找資料、愛看書的能力與習慣
4. 熱情如火

[其他-副總的話]
「為什麼說『本案可以看到策略思考、傳播活動規劃、event 執行等過程』而不是學到呢?因為實在的我絕對不會告訴才來幾個月的實習或兼職如此短短的時間可以學到或拿到什麼技能,但我能保證這中間我會對待你如同我的孩子一般,把這個案子相關的、我懂的事情都分享給你,讓你在這段時間至少覺得不虛此行。

但當然,專案還是需要完成並做好的,所以我們會很慎重地面試,很用心地選擇,希望你願意來談談!」

[聯絡資訊]
履歷請發給:justine.chen@tronsolutions.com.tw
2017-03-27
TEL : (02)2905-2561;2905-3536 FAX : (02)2905-2163
Address :  No.510, Zhongzheng Rd., Xinzhuang Dist., New Taipei City 24205, Taiwan (R.O.C.).
地址 : 24205 新北市新莊區中正路510號 D20@mail.fju.edu.tw G20@mail.fju.edu.tw
輔仁大學英國語文學系 版權所有 ©2010 Department of English at FJU. All Rights Reserved.